Spender

Die Traugott-Weise-Schule sähe anders aus, wenn es Sie nicht gäbe: DIE SPENDER.

Wir sind glücklich, dass sich immer wieder Menschen finden, die unsere Arbeit und damit die Schüler*innen unserer Schule mit großzügigen Spenden unterstützen.

Hier nur einige Beispiele aus den letzen Jahren, die ohne unsere Spender nicht möglich gewesen wären:

Dafür sagen wir auch im Namen unserer Schüler*innen hier ein großes, herzliches und lautes DANKE!

Möchten auch Sie uns unterstützen?  Sprechen Sie uns gerne an:
Sandra Bouvelle (Schulleiterin)
Julia Marunski (stellvertretende Schulleiterin)

Mail: traugott-weise-schule(at)schule.essen.de

Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Spendenbescheinigung für Ihre Steuer.

Das geplante Zirkusprojekt ist nur durch die großzügige Unterstützung der Elisabeth-Wagner-Stiftung möglich, die einen Großteil der Finanzierung übernimmt.
An dieser Stelle danken wir den Mitgliedern der Stiftung für die Spende und grüßen ganz herzlich im Namen der Schulgemeinde.

Nun können wir Gas geben…
Dank der großzügigen Unterstützung durch die Kurt-Loosen-Stiftung haben wir zwei neue „Dreirad-Taxen“ in unserem Fuhrpark.
Wir grüßen Frau Dr. Engels und die Mitglieder der Stiftung und freuen uns über die tolle Spende.

Danke an die LEOs*
für unserer neue Kinderküche

Die Spender von LEO-Essen mit den glücklichen Nutzern der neuen Küche.
Hinten von links: Thomas Caspari, Henning Schmischke und Jasmin Müller.
Foto: Weiner, Borbecker Nachrichten

*LEO ist die Jugendorganisation von Lions Club International mit dem Motto: We serve!

Und natürlich wurde zur Feier des Tages auch ein Liedchen zum Dank für die neue Küche geschmettert.
Foto: Weiner, Borbecker Nachrichten